注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tiehuazhan的博客

幸福是一种心态 是一种感受 健康生活 开心过好每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】健康是福  

2015-09-21 06:35:31|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中年情怀《健康是福》

    没啥别没钱,有啥别有病是现代人常挂在嘴边的,那金钱与健康相比,孰轻孰重?不少人认为,拥有高级房子、高级轿车、大笔存款才是最幸福的。一位哲学家说的好第一是健康,第二才是财富,身体健康才是最大的财富。健康才是无价之宝,用再多的金钱也难买到。

   健康是福,健康是人生最宝贵的财富,然而幸福不会从天降。大千世界,芸芸众生,许多人的生活方式都是以消耗健康为代价的,违背规律,透支健康,或者望子成龙望女成凤、过度操劳的;或者心理压力过重、劳累过度、积郁成疾的;或无节制的吃喝玩乐、荒淫无度的;或为钱财、官位绞尽脑汁、机关算尽的;或为生活上不顺心的事郁郁寡欢的······


   身体是革命的本钱,健康对一个人是何等的重要?没有健康,那也就谈不上快乐与幸福。健康是福,是毋庸置疑的。生命不存在,谈何奋斗?健康是生命的主要源泉,健康是成就事业的先决条件,是工作的原动力,是生活快乐的基础,于社会、家庭,个人都至关重要。因为缺乏身体条件而不能实现梦想,乃是一生中最痛苦的憾事。


   有了健康,才会拥有幸福的生活,有了健康才会拥有充满阳光的世界,有了健康才会拥有一份潇洒与风流。健康是福,生命是根,善待生命,拥有健康。

        思想的财富是知识,身体的财富是健康!

       输赢时刻都有,而健康的身体将成为自己的主宰!

       适度的钱瘾也许害处不大,一旦过度总对健康不利!

       有规律的生活是我们健康的秘诀!

       拥有健康才会拥有将来!

       心情愉快是肉体和精神的最佳卫生方法!      

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018